GRATIS 500 MIL EN LA COMPRA DE TU COMEDOR, AL LLEVAR TU SALA : aplica tyc

00
:
00
:
00
:
00

Protección de datos personales

Encuentra los detalles para el procedimiento de garantía de Hogar Venecia

Política de tratamiento de datos

En búsqueda de la tranquilidad de nuestros clientes y visitantes HOGAR VENECIA MUEBLES SAS ha creado la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales, de conformidad con las disposiciones adoptadas por la Ley 1266 de 2008 y la Ley 1581 de 2012, así como sus decretos reglamentarios. 

La Ley 1581 de 2012, estableció el régimen general de Protección de Datos Personales en Colombia, desarrollando los principios constitucionales bajo los cuales toda persona tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar la información personal que repose en bases de datos o archivos (manuales o automatizados), y a recibir información veraz y verificable.  

Para más información debe hacer clic en la lista a continuación relacionada: 

– Detalles generales de la política: 

Haga clic aquí para conocer a detalle los responsables del tratamiento de datos personales, la normativa aplicable, el objetivo, el alcance y las obligaciones de esta política. 

– Definiciones 

Haga clic aquí para que identifique y conozca el concepto de los términos más importantes en la política de tratamiento. 

– Principios rectores 

Haga clic aquí para conocer los conceptos importantes para la política del tratamiento de datos personales y todos sus principios. 

– Autorizaciones 

HOGAR VENECIA MUEBLES SAS solicitará información personal y el titular debe dar su consentimiento previo, para conocer los detalles, haga clic aquí. 

– Tratamiento y finalidad 

HOGAR VENECIA MUEBLES SAS realiza tratamiento de la información otorgada con el fin de cumplir con sus funciones previstas por la ley, para conocer a detalle este tratamiento y la finalidad de él, haga clic aquí. Para ver para ver la finalidad de los clientes haga clic aquí. Haga clic aquí para ver la finalidad de los proveedores y aliados. Haga clic aquí para ver la finalidad de los colaboradores y aspirantes. Para ver las finalidades de los accionistas, accesos y duración haga clic aquí. 

– Datos sensibles 

En el normal desarrollo de sus operaciones HOGAR VENECIA MUEBLES SAS, NO realiza tratamiento de datos sensibles, sin embargo, en caso de ser imperativo hacerlo, debe contar con la aprobación del titular, conozca los detalles dando

HOGAR VENECIA MUEBLES SAS,  realiza uso de imágenes, fotografías y vídeos con el fin de realizar campañas de bienestar y marketing. Su toma y publicación están restringidos, conozca acá los detalles dando clic aquí. 

 

– Datos personales de niños, niñas y adolescentes 

HOGAR VENECIA MUEBLES SAS,  NO realiza uso de información de menores de edad, sin embargo, si llega a hacerlo debe hacer cumplimiento a las normas vigentes en Colombia, conozca más información haciendo clic aquí. 

– Derechos de los titulares 

Haga clic aquí para conocer los beneficios de los titulares de la información. 

– Deberes de Hogar Venecia 

Haga clic aquí para conocer las obligaciones de la empresa como responsable de los datos. 

– Atención de consultas 

Haga clic aquí para conocer los beneficios y las posibilidades que tendrá para realizar sus consultas. 

– Atención de quejas y reclamos 

Haga clic aquí para conocer los beneficios y las posibilidades que tendrá para realizar sus quejas y reclamos. 

– Canales de consultas, quejas y reclamos 

Haga clic aquí para conocer más información. HOGAR VENECIA MUEBLES SAS, tiene habilitados diferentes canales para que los titulares de la información puedan realizar sus consultas, quejas o reclamos. 

– Transferencia y transmisión de datos personales 

Eventualmente, HOGAR VENECIA MUEBLES SAS, podrá realizar la transferencia o transmisión nacional o internacional de datos, conozca los detalles haciendo clic aquí. 

– Relacionamiento con terceros y/o encargados 

Haga clic aquí para conocer más información acerca del relacionamiento con terceros y/o encargados 

– Cookies 

Haga clic aquí. para conocer más información acerca de los detalles de uso de cookies. 

– Política y lineamientos complementarios y modificaciones de la presente política 

En virtud, de la presente política, HOGAR VENECIA MUEBLES SAS podrá desarrollar políticas sobre aspectos específicos (por ejemplo, política de cookies), así como lineamientos, directrices y circulares orientados a su implementación, siempre que sean consistentes con el marco normativo y esta política. Esta política puede ser modificada en cualquier momento con el objeto de adaptarla a nuevas prácticas que se desarrollen o a novedades legislativas o jurisprudenciales en la materia. Cualquier actualización se pondrá a disposición de los titulares de la información personal en la página web https://hogarvenecia.com, o en cualquier otro medio que se considere pertinente, indicando la fecha de entrada en vigencia de la correspondiente modificación o actualización, según sea el caso. 

 

 

En Hogar Venecia te ofrecemos

Garantía de

satisfacción

Garantía de

satisfacción

Elige los

colores

Elige los

colores

Envíos a

todo el país

Envíos a

todo el país
Conoce más

Buen diseño

precios bajos

Buen diseño

precios bajos

Tiendas

físicas

Tiendas

físicas
Conoce más

Ofertas de

temporada

Ofertas de

temporada
Conoce más

Proyectos

institucionales

Proyectos

institucionales
Conoce más

Descubre la manera más rápida y eficiente de encontrar exactamente lo que buscas en nuestra tienda.